Доброго времени суток. Очередная встреча коллекционеров Ставрополя состоялась, даже не смотря на резкую смену места встречи и отсутствие половины вероятных участников(работа, командировки, и даже болезни коллекционеров поражают как и обычных смертных) тем не менее - основная тема встречи - меновая ярмарка, а так же советы знатоков начинающим - прошли на должном уровне. Даже для отсутствующих товарищей (в частности - South Russia) нашлось кое-что, что их может заинтересовать - запчасти и некомплектные модели римейков советского производства, для коллеги Copia нашёлся бампер для УАЗ-а-452, для Bukinista - очередной номер журнальной "Волги ГАЗ-24" на конверсию и фото телеаппаратного RAF-(Taunus). Я, в свою очередб получаю от коллеги Copia возможность получить новый капот для "Чайки-ГАЗ-14" из пластика. Вышеозначенная "Чайка" из тех самых, советских, была найдена во время рейдов по подвалам знакомых, при подготовке к нашему небольшому, но полезному обмену.
Пожалуй самым главным событием этого воскресенья можно назвать наше знакомство с новым единоверцем (Paolo) или просто Пашей. Молодому нашему коллеге 15 лет, и он в некоторых вопросах весьма компетентен, по-моему личному мнению - он не будет чужим в теме посвящённой советскому автопрому, в той его ветке, которая посвящена АЗЛК. К тому же молодой наш товарищ, греша, может некоторой поспешностью в вопросах приобретения моделей, при этом сохраняет и хороший вкус и должную целеустремлённость в коллекционировании. К тому же серьёзно намерен заниматься конверсиями, что в моих глазах его приподняло на должную высоту. (Пашка!Не загордись!)))). Так что, коллеги, нашего полку прибыло, и с этим молодым человеком вам будет весьма и весьма приятно пообщаться на нашей следующей встрече, которая, ориентировочно состоится в январе во время новогодних каникул, где, я надеюсь, соберутся все наши товарищи, включая упомянутого чуть выше Игоря Фабрикантова, а также Borborbora, Yamato, Litr Spirta, и всех других, не имевших возможности присоединиться к нам 15-го ноября включая и пятигорских коллег.
Последний раз редактировалось Валерий Беликов; 10.12.2009 в 10:11.
|