|
Сообщение от BINT
|
|
..........Кстати если в момент когда в лазерный принтер пошла подача бумаги и начался перенос изображения отрубить питания, а затем вскрыть принтер, то мы увидим изображение выложенное тонером на бумаге которое можно просто размазать пальцем.
|
Зачем же такие варварские методы, как "отрубить питание"? В момент перенеса изображения откройте принтер (крышку загрузки тонера) и процесс остановится...

Только вот зачем такие эксперементы? :wink:
|
Сообщение от Rouslan
|
|
Кусочек это хорошо, но иногда они отваливаются особенно в лазернике и вот тогда начинаются беды.
|
Как я понимаю, отваливается в лазернике из-за того что лист проходя путь из лотка до выхода наружу несколько раз изгибается. путь типа литинской буквы
S. В некоторых моделях лазерных принтеров это можно избежать. Лист запустить из переднего (верхнего) лотка ручной загрузки бумаги и если открыть заднюю крышку. У некоторых видов принтеров сзади нет сенсора открытой крышки, что позволяет листу пройти практически прямоленейный путь. От загрузки до выхода из печки. :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка ---
Мои новинки в 43-м ---
Мои новинки в 87-м ---