Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 13:01   #1012
Eugene

Поблагодарили 26,045 раз(а) в 7,382 сообщениях

Спасибо ВСЕМ за теплые слова! :wink:

Вот пришла очередная посылочка. А в ней очередной грузовичок (хм.. кто б сомневался... )
Очередной азиатский грузовик (о-па! уже третий! Илья-а!!)
FOTON. Привет от китайских товарищей! Родословная не написана. Качество исполнения, уже не раз писали коллеги, на очень высоком уровне. Где-то между Миничампс и МоторАрт. Я думаю ближе к МА. Т.к. передние колеса поворотные. Как у Вольво от МА.
Очень приятно поразила упаковка. Редкий случай в моей практике, когда модель с еВау приходит из Гон-Конга не завернутая в туалетную бумагу, а в боксе. Причем в каком боксе! Я думаю, что это диллерская модель. Судя по упаковке.
И ещё. Когда брал, то большого трепета не испытывал к моделе. Скорее поддался общему ажиотажу на новую модель, за небольшие деньги. Думал, что когда придет, если не понравится, продам. Но рассмотрев живьём модель поразился качеству, да и вообще самой моделе. Фотография не передаёт и половины того, что стоит эта модель (не с денежном эквиваленте!)
Вроде бы всё написал......
Да! Чуть не забыл. За ссылку на модель я благодарю замечательного коллегу Сергея (levis5) . Спасибо огромное!
Миниатюры:
2009_2/foton-box-eugene-3.jpg   2009_2/foton-box-eugene-2.jpg   2009_2/foton-box-eugene-1.jpg  

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата