Сообщение от AlexeyKarlin27
|
Эх, старина... Моей дочке в октябре исполнилось 3 годика... Страшно при ней телевизор включать. Прости, педерастов и лесбиянок развелось столько, что скоро, боюсь мы будем меньшинством! Как бороться с этими позорными явлениями? Мне Бог даровал небольшой талант владения журналистским пером. Тружусь на этой ниве. Но, молчать - преступно. В итоге, отвечать за наших детей нам! На войне как на войне!
|
Согласен! Моей уже 3,6, и я вообще бы не хотел что бы она жила в этой стране, в которой культуры нет, а во главе всего стоит БАРЫЖЕСТВО!!!
Даже по нашему форуму и нашим форумчанам, простите коллеги, но есть некоторые, видны люди, которым пофигу как живут, вокруг, к примеру за пределами Москвы, гшлавное что есть Я и я живу лучше всех. Как в той шутке - ...ой а что правда за МКАДом есть жизнь? и они тоже люди???
Вообщем Алексей, борьба с шансоном нужна конечно, но не так категорично, но все же надо подумать и о других направлениях музыкальной страны, тех на которые я сейчас давал ссылки, вот с этим нужно бороться.