Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 02:28   #8
lu

Поблагодарили 199 раз(а) в 123 сообщениях
Альбомов(фоток): 16(1,915)

Сообщение от raf_977
Не особо понимаю смыл этой темы --- важно не кол-во моделей, а их качество, детализация и уникальность. Можно иметь 10 автобусов от "Вектора", а можно 500 саратовских моделей. И первое будет интереснее и ценнее. А сравнивать у кого больше...

Численость коллекции 130 моделей.
Из них:
93 -- отечественные авто,
33 --- иномарки,
4 --- легковых прицепа,
2 --- полуприцепа.
Дружище! Вы абсолютно правы. Но для каждого из нас есть свои критерии по нашим темам. То что признаю для себя: я собираю спецмашины - полицию, милицию, такси, скорые и т.д. У меня около 2000 моделей .У меня есть и модели Вестерна и кой-чего другого, но наряду с этим я ставлю и Карараму, и Велли. Все, что я поставил на полки, мне чертовски нравятся. Иногда меня бесит предвзятое отношение некоторых коллекционеров к определенным брэндам. Если бы кто-нибудь, в середине 80-х, рассказал бы мне о Векторе - вот тогда бы я без вопросов предал бы Саратов. А нынешние обсуждения и оценки - на мой взгляд, бессмыслены. Господа, копите деньги и ставьте себе в коллекцию достойные модели. Правда, маленький нюанс: некотрые шедевры и за очень болбшие деньги трудно найти.
lu вне форума