Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 13:17   #926
Eugene

Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях

Ребята, спасибо всем, всем кто высказал своё мнение. Мне было важно знать!
Ну вот. Я сам, до последней минуты сомневался какой же из вариантов оставить. И делал паралельно оба. На одном п/прицепе. Т.е. подготавливал для открытого типа и делал надстройку..... :wink: В конце концов решился на закрытый вариант. Решил, что так п/прицеп будет иметь вид более законченный.
Вобщем как рождался этот проект знают некоторые форумчане из личной переписки. Спасибо им за виртуальную и очень дружественную поддержку.
А сейчас несколько постов фотографий и в процессе и законченный вариант..... :wink: Правда сам процесс я начал снимать не с самого начала...
Немного о проекте конверсии п/прицепа. Это конверсия, т.к. шасси я не делал вообще. Взял готовое. От п/прицепа от Моторарт. Верх полностью моя работа....
Да! А вариант открытой платформы я не забыл и не оставил. Возможно следующая работа будет именно такая платформа.... :wink:

И так: серия первая!
Миниатюры:
2009_2/project-eugene-3.jpg   2009_2/project-eugene-2.jpg   2009_2/project-eugene-1.jpg  

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
4enz2 (23.12.2012)