Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 00:30   #47
bek

Поблагодарили 102 раз(а) в 33 сообщениях

Всем доброй ночи!
Я рад, что моя идея с Камазом прижилась и хочу высказать свои соображения по поводу оформления форумского Камаза!
1).Цвет: Мне кажется, что лучше выбрать япкий цвет-запоминающий!Серого и так вокруг полно! Белый, желтый - это по моему очень и очень неплохо! Многие пишут, что белый уже был(ООН, МЧС), но белого форумского - не было! Он же будет не весь белый, надписи будут другого цвета! Белый всегда смотрелся выгрышней других цветов (ну, черный не в счет)! Недаром многие дорогие машины покрашены в белый цвет!
2).Что пишем на модели и где:Я внимательно рассмотел существующие у меня Камазы.Мне кажется, что лучше надпись "RCфорум" сделать впереди на кабине Камаза, как у "Совтрансавто"Если кабина белая, то надпись можно желтого или черного цвета.А эмблему форума можно сделать на обоих дверях кабины; А на обтекатели сверху кабины можно написать адрес форума;
3).Чем ограничиваем количество или не ограничиваем:Обязательно оганичить тираж и ОБЯЗАТЕЛЬНО нумеровать модели и ограничить тиражом, например в 150 или в 200 штук;И ни в коем случае не переиздавать, что ушло то прошло...;
4).Таблички гравируем или нет? Номерные или нет: Обязательно графируем и обязательно номерной;
5).Подставка и коробка - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это уже будущий раритет, так зачем же упрощать будущий раритет! Всё должно быть на высоте и модель, и раскраска и упаковка!
6).А на тенте написать ники участников проекта и какие нибудь полосы красивые; А на крыше полуприцепа крупными. красивыми буквами годы работы форума "начало действия форума - 2010 год". Думаю будет просто класс! А на задней части тента прицепа написать год 2010.
Но, вообще я думаю что на форуме есть много художников и дизайнеров и они лучше предложат варианты!!
bek вне форума