Модели Gama мне настолько понравились, что я решил развить это направление. На Молотке приобрел модель автомобиля BMW 735i в кузове E32. Это наверное самый любимый мною кузов у БМВ, может еще наряду с 6-й серией E24. Этот автомобиль (прототип) отличается выверенными статными формами, элегантностью и внушительностью. С технической точки зрения тоже очень интересен - модель 750i в этом кузове стала первым послевоенным немецким автомобилем с двигателем V12. Модель Gama тоже порадовала традиционными шабаковско-гамовскими ценностями - приличная увесистость, точное литье при открывающихся элементах, хорошая покраска и "живая" светотехника. Но... огорчила своей немасштабностью

Несмотря на заявленный 1/43, модель явно мельче, по размерам она меньше шабаковской "пятерки" Е34! Она явно делалась под стандартную гамовскую коробку

Уже после покупки, нашел упоминание об этой особенности на форуме.
PS Впрочем, все равно наверняка купил бы

Уж очень сама модель мне понравилась! Это будет одно из немногих исключений в моей коллекции, исключений с точки зрения масштаба. А исключения как известно, только подтверждают правила