Тема: Порисуем?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 18:39   #187
Kolyan22rus

Поблагодарили 247 раз(а) в 158 сообщениях

Дорогой, DAYdiecast, я же просил не огрызаться и не тыкать в меня, я не умею придумывать, я уже сказал... Это не мое, именно поэтому пошел учиться не на дизайнера, а на проектировщика...

Давайте вспомним грузовики Колани Вижн, разве это красиво? ИМХО очень нестандартно, и многим не нравиться, видел на этом же форуме от кого то высказывание против него... Полное уродство... Но кому то нравиться, тому кому надоели приевшиеся стандарты. Кому нужно что-то креативное... Собственно как и люди, которым нравяться всякие субкультуры...

И вот такие модели преобретают как раз таки не много потребителей... Большинство предпочитают классический дизайн...

насчет джипов: для меня джип должен выглядеть мощно, типа как додж рам, ну или другие подобные... А от некоторых предложеннных здесь в дрожь кидает... Больше похоже на букашку... извините...

Собственно я и есть такой, будущее которе предлагают многие современные дизайнеры не по мне... Мне как фотографу намного приятнее фотографировать наши кразы, камазы, чем иностранные фреды...

И жигули намного симпатичней чем к примеру ниссан микра, пучеглазый малыш...

Я понимаю почему появляются такие идеи... Потому что уже много придумано и трудно придумать что то новое в стандартах классики, не похожее на другое. Именно поэтому дизайнеры начинают лепить всякую муть...

Уважаемый, graf, ты уж на меня не обижайся, я критикую не рисунки, критикую идеи... Собственно как и я не обижаюсь на то что мне щас показал DAYdiecast. Мне она самому совсем не нравиться, я с ней стока мучался, но раз начал не хотелось просто бросать, я вообще не привык все бросать и стараюсь довести до конца. Например модели для гта.
Kolyan22rus вне форума   Цитата