|
Цитата:
|
|
так на фото капот вдавленный вроде получился?
|
Получился т.к. недосмотрел. Дело в том, что на металлическом кузове на капоте внутри есть отливки под винты. От этих трубок идут ребра жесткости. Когда металлический кузов собирается с шасси эти ребра отталкивают приборку из пластика. В случае со смолой жесткость пластика оказалась выше (побоявшись излишней хрупкости смолы добавил пластификатор). Он сам в состоянии чего хочеш отогнуть

. Вылечилось это просто- спилил ребра которые со стороны салона и панель теперь не цепляет. На самом деле этой смоле при разогреве в теплой воде можно любую форму придать. А вот с покрашеными я так эксперементировать не стал. Т.е. при сборке кита надо посмотреть насколько легко в него входит шасси. Если струдом, то прогреть в воде (я прямо под краном минуту держал), а потом вставить шасси и дать им осесть. Нажав пальцем на трубку можно выпрямить капот на разогретом кузове. Остальные кузова я сам исправил. Кривых отливок нет. Что я имею ввиду под непроливами покажу вечером. А заодно и коробки будут готовы под модели.