Прикупил 17-й номер.
Распаковал и первый раз понял о чем здесь периодически в темах пишут.
Просто до этого брал ГАЗ-69 и ЗИС-110 и никаких косяков замечено не было (ну кроме маленьких колес у последнего

). А тут... короче, при катании машина вся переваливается по всем колесам. Выяснилось что одно заднее колесо криво приделано, а на одном переднем колесе кривая резина. В буквальном смысле. Я ее когда снял с колеса, она с одной стороны практически треугольной формы (ну не с острыми углами естесственно). Когда переодел на переднее колесо нормальную резину с заднего, то передние стали практически ровно идти, но все равно не без нареканий. А вот задние это что то. После того как туда одел кривую резину, они вроде как поровнее стали крутиться (видимо одна кривизна нивелирует другую)... но это так, скорее шутка. Короче, как я ни пробовал скрутить диски (по той схеме что описывалась на этом сайте в одной из тем - путем зажимания и кручения в разные стороны) они только начали назависимо в разные стороны на оси крутиться, но при этом не снимаются (кстати такая же фигня на ЗИСе). Но как я вижу сами оси вроде ровные, это именно либо сам по себе кривой диск, либо криво как то накручен.
Подскажите что можно сделать в этой ситуации, ибо покупать еще один журнал не хочется, тем более что кто-то здесь писал что кривые колеса "болезнь" для многих этих "запоров". А колеса то в блистере не проверишь. А если и взять модель у которой будет одна ось нормальная, то опять же непонятно как ее переодеть на другую модельку (причину см. выше).