|
Сообщение от DL24
|
|
Я в шоке ! И это в пределах пары км от моего дома ?! ГАЗ-21 в этом районе видел, Мерс 116-тый гнилой видел. А ЭТО не... я за продуктами там каждую неделю езжу... можно адрес конкретный, полюбоваться ?
|
Точного адреса я конечно же не запомнил,
Снимал я ФИАТ-125 в июне 2009 в квартале Проспект Ленина-Заречный бул.-Трамвайная линия-ул Академика Баха или в следующем от Баха квартале до ул Дагомыжская(?). Если идти в сторону центра по проспекту Ленина от пересечения с Заречным, то это с правой стороны во дворах.
По схеме Нижнего на
приблизительно выходит, что пятиэтажка то ли в районе корпусов 28-30-х домов, то ли 22-х домов по Проспекту Ленина. Возможно - 28 корпус 6 (?)или 22В (?) - она, грубо говоря, распололожена вдоль Заречного, торцом к Ленина. Ореинтир во дворе - прямо напротив фасада с подъездами огороженная территория какого-то учреждения, ее серый бетонный забор виден в кадре и вдоль него на газоне паркуются машины, в том числе - ФИАТ.
Если снова поеду в Нижний - смогу показать по месту. (контакт - через личку).
Но это только похожий на Жигули польский ФИАТ-125. Тот 1500Л, что под ссылкой на стр. Автомобили Испании, стоит в Центральном административном округе Москвы, в некоем кирпичном гараже, ключ от которого у меня есть!