Сообщение от utyuzhok
|
Дорагие колеги!!!!! и уважамый аргонизатар всемирной выставки... Есле не тудно раскажите колекционеру из глубинки чтот ше там в челябенске всетаки органензуеться??? Мне тоже хотелос бы побывать увас но последняя електричка до моего насеста отправляится в 18 часов. Затем 2 часва трестисьдо маей станции. Это значит что я ни смагу поучасвовать в вашем празнике. Меня бы устроила начала в 12 часов. Если это обыкновеный клуб тода можно и 17 собиратся...а если мног приежих то надобы учетавать их интнресы. Давно давно 3-4 раза бывал на слетах в Екатиринбурге. Увас все будет как у них???? Есле лучше я не вазражаю. У них начиналось в11 или даже в 10 утра Было время отдохнут поабщатся прикупитьчигонибуд сВАЕ ПРОДАТЬ.
Я не НЕкрасов писать как вы немагу но на форуме давно А сичас при шшлось задать вам вопросы так как нечиго ни пайму с вашей инфы
Магу ли я свои канверсии поставить на вашу выставвку? Кто будет охранят шкафы с нашими маделями?? Выставка и ваш клуб пройдут в адном зале или в разных??? А еще я хотелбы коечто прадать-- будут ли вас канцеканцов столы . Или мне нужно вести с собой большую сумку с маими канверсиями, выпивон с закусоном складной стол истул и раскривушку???? ЖРАТЬ (как гаварит самый красноричивый на форуме) шашлыки я ни буду...Лучши абойдусь своим закусоном и выпевоном. Не хачу чтобы меня патом до канца жизни папрекали ХАЛЯСКИМИ шашлыками как сечас папрекают всех месных за какието скидки в магазини у СИММБЫ.....
И еще Я так и не понел нечего о праизводетилях , это что будут КЕММЕРИЯ, уралдьский сокал, саратовская лаболатория??? Или праиводетелем считаете таких же м...чудаков какк я Я делаю в год 10-12 маделей и канешно не пртендую на роль праиводетеля Так меня к выставки допустят или нет??
С гарячим колекционым приветом колекционер из глубеники
|
Сообщение, равно как и юзера убрал.
Но писульку оставил, для того, чтобы все видели, как не надо писать на нашем форуме, какой стиль нельзя употреблять и вообще как пример -вот такие уроды встречаются очень часто.
Так и представляю себе сидит "оно" у компьютера, по клавиатуре клацает....глаза выпученные, рот открыт....слюни текут..и очень собой доволен.....Бррррррр
Прости Господи!!!