Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 08:43   #94
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

simba74
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Специализированные выставки в Уральском регионе

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!
Я рад сообщить, что 26 сентября в 17,00 в Челябинске по адресу Российская 128 в помещении клуба АСА(антикварные и самодельные автомобили) пройдёт Первая Уральская(не челябинская ) специализированная выставка производителей, продавцов, дилеров, коллекционеров масштабных моделей, как автомототехники, так и сборных/склейки.
Участники до их согласия неразглашаются
Учередитель выставки- simba74rus.ru
План выставки:
1.Общая часть(ожидаются случайные посетители- общегородская выставка)
2.проведение очередного клуба, аукциона, поедание мяса и т.п.
3.определение следующего места проведения 2й выставки.

первая новость- на территории АСА дадут сделать шашлык и культурно посидеть до поздна

вторая новость- рекомендую откликнуться специализированные магазины как иногородние так и челябинские, кто всерьёз хочет увеличить число своих поставщиков и потребителей, речь идёт о приезде иногородних и местных производителей моделей, как промышленного так и мелкосерийного пр-ва.

третья новость- прошу откликнуться Челябинцев, тобишь местных кто Хочет и может помочь(не материально)- работы предстоит много, от создания столов и стульев до проффесиональной фотосъёмки и ведения мероприятия.

пока вроде всё.

Сергей, ты не поверишь- первое сообщение никем не потёртое висит здесь с 3 сентября, т.е. за 23 дня до проведения......
во-вторых- я разве против- 3/4 участников сидят на форумн и молчат, значит в 17,00 только тебе и Айрату неудобно, остальных всё устраивает.
втретьих постараюсь рассказать по-подробнее, "Промтрактор" например 26го работает, поэтому он прилёт в 17,00, Миасс и Троицк- они пока все дела в Ч. не сделают(попутно), тоже не освободятся, это самодельщики, те кто приедет попродавать, тобишь на своём горбу притащит модели тоже заинтересованы в максимальной аудитории, которая опять же придёт в 17,00, главный повар освободится в 15-16- он тоже работает.
по-моему, придёт человек 50, поэтому в 18,00 всё это начнёт потихоньку сворачиваться , если ты будешь на авто- через 3 часа будешь дома, на автобусе- через 4.
По поводу Уфы- я сам водитель и бывало через перевал раз в 2 неделе туды сюды, согласен ночью- совсем не айс, особенно в дождь и снег, который бывает на перевале уже в октябре, значительно лучше отоспаться и поутру поехать- поэтому ещё раз- ЧЕЛЯБИНЦЫ, КТО СМОЖЕТ РАЗМЕСТИТ У СЕБЯ ГОСТЕЙ ИЗ БАШКИРИИ, ВОЗМОЖНО ИЗ ТАТАРИИ? гости ОЧЕНЬ интересные, как в общении, так и в установлении долгосрочных связей и не забывайте- в след. 4-8 месяцев след. встреча будет в Уфе :wink:

ПС однажды мне пришлось уезжать в 18,30 из Ек. в 22,00 я уже лежал в ванной :wink:
нежелательная персона вне форума   Цитата