Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2005, 20:54   #49
Vasyl

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Письмо от А.Шкаева

Сообщение от Maximka
Народ, по моим наблюдениям мы можем только критиковать, а вот предлагать...
...
Что касается связи с Александром Шкаевым, то когда бы я ни написал всегда отвечает, отвечал даже когда я писал обычной почтой, но вкладывал конверт с обратным адресом.
Я у него даже узнавал насчёт статей, он с радостью отзывался, только вот просит к статьям побольше фоток, чертежей и т.д.
...
Я считаю, что будет правильным пригласить к нам А. Шкаева, и поговорить на тему журнала. Вот посмотрите на дискуссию в теме о ВЭЛЛИ, может чем и поможет.
Уважаемые, коллеги
я связался с Александром Вадимовичем, и пригласил его на этот форум.
Увы, "по техническим причинам", его сообщения форум "не принял", а потому, он попросил меня, опубликовать, ОТ ЕГО ИМЕНИ, нижеприведенный текст коллективного ответа
====================================================

"Уважаемый, Марик
Вынужден констатировать, что, к сожалению, никаких статей от Вас я не получал, а потому, Вы физически, "ожидая ответа месяцами", не могли его получить.
Не получив от меня ответ, Вам следовало бы еще раз попробовать со мной связаться, а не распространять, как принято писать "порочащую нас информацию".
Уж если критика обоснована - она и приемлима, а если такие голословные заявления - то просто обидно.

Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы, продублировали свой запрос вновь: ведь, к сожалению, случаются и сбои, когда письма просто теряются

Уважаемый, Typhoyd
на Ваше письмо я ответил еще 2 недели назад, увы, дальнейшей переписки от Вас не последовало.
Если же Вы, по какой то причине, не получили его, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Уважаемые, коллеги
Как Вы сами видите из журнала, круг авторов довольно широк и отказов в публикации практически не бывает, за исключением материалов в которых просматривается явный плагиат и компиляция известных всем статей или книг.
После того, как Василий пригласил меня к "живому" общению с Вами, я заметил, что форум значительно пополнился различными высказываниями в мой адрес. Попытался ответить - к сожалению не смог этого сделать: видимо "глюки" форума.
Поверьте, чем больше от Вас материалов, тем для журнала больше "+++".
Соберем информацию - обработаем -будет больше толку.
Журнал сейчас выходит на голом энтузиазме - тот издатель, что был - "накрылся совсем" и его больше нет. Делаем его в свободное от работы время. Многого, увы, не успеваем и, естественно, есть недоработки. Очень тяжело уговорить людей писать статьи по автомобильной и автомодельной тематиках - все заняты, всем некогда - все хотят читать, ну и критиковать (что, в прочем, дело хорошее). А то, что выражено в некоторых письмах - мы мол москвичи и не снизойдем до ответа - ну не знаю - я всегда отвечал всем, от кого приходили письма в любом виде. О выставках, вернее об одной Моторшоу писать вынуждены - иначе лишимся аккредитации. Об М-Хобби я уж то же писал на страницах журнала, что его выпускает крупное издательство, которое, помимо журнала, выпускает много чего, и тот же Поликарпов там РАБОТАЕТ

Пожалуйста, присылайте свои письма, мысли и прочие сображения на электронный адрес:...

shkaev2004@mtu-net.ru

С уважением, А.В.Шкаев
Vasyl вне форума