Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 01:32   #15
S_IONES

Поблагодарили 175 раз(а) в 72 сообщениях

Нижний Новгород? Горький?
Замечательный город! В отдельных его районах ореинтируюсь лучше, чем в иных закоулках Москвы! :wink:

В тему форума прежде всего Музей ГАЗа. Вход свободный, расположен на юру, хозяйничающие в музее женщины приветливы и всегда готовы к общению с настоящими фанатами советской автомобильной истории! 8)

На окраине города - Музей паровозов. Жаль, рельсовые олдтаймеры все не на ходу и гниют под открытым небом.

В городе в ассортименте - автомобили и прочий транспорт на постаментах. Все ли нижегородские товарищи знают, где в Автозаводском районе расположен Сквер имени автомобиля Победа? Если не ошибаюсь, на Ул. Краснодонцев. Повертевшись на машине по незнакомым кварталам, я нашел его своим звериным чутьем! Правда, Победа на постаменте крашеная кистью, с разбитым подфарником и колесами от Волги-21.

Несколько магазинчиков с масштабными моделями я приметил на верхних этажах ТЦ Муравей у метро Заречная. Не знаю, может, есть другие точки, где ассортимент богаче и цены ниже???
Миниатюры:
2009_2/______________-67___________.jpg   Сквер Победы 3.JPG   Музей паровозов Горьковской железной дороги.jpg  

Последний раз редактировалось S_IONES; 10.12.2009 в 02:27.
S_IONES вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Доцент (21.12.2012)