Тема: Пенза
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 19:12   #3
Дмитрий

Поблагодарили 151 раз(а) в 59 сообщениях

Прекрасно известен, ваш город, бываю периодически, а есть в вашем городе клуб коллекционеров? Если нет клуба, много ли коллег, общаетесь ли вы? Как поживает мастерская Пивкина? Более или менее интересная точка по ассортименту моделей мне попалась в Арбеково - магазин Ка-Гау недалеко от нового спротивного комплекса со звучным русским названием, которое вряд ли сейчас вспомню и напишу без ошибок . Раньше в этом павильоне даже было ЛОМО, теперь видел Карараму, Саратов, Элекон и Компаньон. Есть ли еще в вашем городе места, где продают модели? И еще мне Пенза "понравилась" тем, что это первый и единственный город в котором меня удивил Главпочтампт, в его здании можно только оплатить коммунальные услуги (множество касс открыто для этих целей), а вот посылку отправить увы нельзя Идите в любое другое отделение связи. Еще один контраст - почтовые работники Пензы. В единственном отделении города с которого можно отправить посылку за границу, они не принимают в качестве упаковочного материала газеты!! И произносят сокраментальную фразу: "НЕ ПОЛОЖЕНО", но при этом мило позволяют использовать их жесткую оберточную бумагу. Веселый городок на Суре Прошу только без обид.
Дмитрий вне форума   Цитата