|
Сообщение от Lupus
|
Не люблю спорить заочно, но настроение подходящее.
В Минске, МАЗ-206 замечательно используется в качестве служебного. Работает он и на городских маршрутах, связаных с выездом за городскую черту. (д/с Автозаводская).
В других городах, Барановичи, Новополоцк и т.д. это так же давно не экзотика.
В принципе, обширная информация по поставкам в АП РБ есть на сайте фанатов общественного транспорта.
Что касается работы в качестве маршруток - так Газель, MB, VW, Peugeot гораздо дешевле, вот и весь вопрос.
|
Буду отвечать по порядку:
Во-первых, в Минске он встречается, но крайне редко. Почему? Вы сами ответили: Работает он и на городских маршрутах, связанных с выездом за городскую черту. То есть на пригородных маршрутах, не городских.
Во-вторых, в Барановичах, Новополоцке и т.д может он и эксплуатируется спорить не буду, не знаю, но речь шла про Минск.
В-третьих, информацию про автобус в интернете найти не вопрос, но в газетах, журналах, на городских стендах — она отсутствует. Мне кажется в сегодняшнем рынке с развитой конкуренцией между продавцами, покупатель за продавцом не должен бегать, искать по интернету и т.д.
В-четвертых, Газель, MB, VW, Peugeot дешевле, да, но про них все известно, обширный рынок деталей, сравнительно громадные объемы производства. А МАЗ пытается завоевать покупателя?