Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 23:09   #118
DAKAR

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от dany
Lada Samara T3 TRIDENT Paris Le Cap 1992.
Собрал вот из кита. Небольшие штрихи остались, но, в принципе, практически все. Возни было достаточно много. Так что если готовую увидите на Эбее - берите не раздумывая, хоть за много денег... Хотя, своими руками может и интереснее, но очень много времени надо потратить, чтобы все сделать аккуратно. Сначала взвесьте силы, время, нервы и подумайте, стоит ли.
- Обработка и подгонка деталей была серьезная. Работы было МНОГО. Не верьте, что ее просто собрать, как конструктор.
- Для окраски требуются цвета - красная, черная, темно-стальная, серебристая, светло-коричневая, разумеется, белая краски и грунтовка. Последние 2 наименования я использовал баллончики Тамия (превосходное качество)
Самое сложное. Красивые (поэтому выбрал именно эту версию машины) огромные и не гибкие декали, почти на всю сложную поверхность кузова, требуют многочасового усердия и пыхтения с применением спецхимии (размягчителя и глянцевого лака)
Хорошая модель, поздравляю!
Ну а в остальном с тобой не согласен. СЛОЖНОГО в сборке нет ничего, так что не пугай людей. Киты ГАФФЕ как раз самые простые в сборке. И тратить сумашедшие деньги на ЕББЕЕ за то, что ты можешь сделать сам- абсолютно глупый совет.
Если не веришь, давай ради интереса проведем тестовую сборку. К сожалению у меня кита САМАРЫ нет под рукой, только готовые модели, но заказать его труда мне не составит.

Мы встречаемся редко, на несколько дней,
Мы и сами живем, под командой "Подьем!",
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
DAKAR вне форума