Сегодня в мои пополнения прорвались пара профессиональных внедорожников. Если наш Козел, подучивший английский и переодевшийся в Охотника, знаком всем автолюбителям и коллекционерам нашей страны, то его англо-итало-испанского коллегу знают только искушенные граждане. Iveco Massif представляет собой рестайлинг испанского Santana Annibal, а тот в свою очередь - лицензионнный LandRover 3 Series. Подробнее можно почитать в
автомобильной прессе, а я ограничусь сравнением моделей Bauer и Mondo Motors (вот хоть убейте, не знаю чей это бренд). Как видно на фото, итальянец (будем называть его по вновь приобретенному виду на жительство) значительно длиннее нашего уазика. Любопытно теперь сравнить его с британским родственником LandRover Defender ,но у меня такого пока нет... Хороший повод поискать его в коллекцию. Сама модель очень легкая (похоже, пластик или смола, или очень тонкий металл), но смотрится хорошо (специально подбирал такой "гражданский" и яркий цвет). Привлекла эта модель меня как своей красивостью (фото не обманули), так и редкостью прототипа, очень интересно было посмотреть на эту машину