Маленькие детали делают модель интересней. Тут и брилианты на капот поставил и панел приборов вклеил и зеркало в салоне повесил. Сзади повторитель стопов на стекло добавил (он правда на этом фото слишком темный). Сколько раз я потом всё снимал и перекрашивал... но нужно видеть к чему всё идёт.
Черная окантовка на стеклах, по идеи должна скрывать все огрехи вклейки стекол (шпаклевку, следы клея и т.п.) долгое время сама являлась самой неакуратной частью модели и доставляла мне сплошную головную боль. Помотрев окраску бамперов Волги от Киммерии, я немного успокоился, но решил так это не оставлять. Действительно со временем стало лучше. Руку набил.
Кстати о руках: блин как красить по живому, так руки трясутся как будто не похмелился

. А мазанешь, так начинаешь нервничать, и еще хуже получается. Выход есть! Стакан! (шутка). Поролон есть плотный упаковочный ну или коврики гелевые для мышек с palm-restом ("подставка" по запястье). Когда запястье лежит на такой подставке, а не болтается как... вобщем вы поняли, то всё получается нормально. Модель лучше положить на что-то, чтоб было удобно (я обычно на рулон скотча ставлю, по высоте самое то), а в тяжелых случаях (например новогодние праздники) второй рукой можно обхватить запястье и тогда даже линейка и маски не нужны. Чем хорош поролон- он позволяет себя продавливать, добиваясь нужной высоты, не снимая руку.
Ну на сегодня хватит. Завтра предстоит трудный день на работе (боевой переход на новую банковскую систему, а её даже не обкатывали). Возможно что продолжить завтра не получится, а осталось совсем немного, но есть ещё пара "свежих идей" для конверсионщиков и моделистов.