Потом была доводка и добавление деталей. Тут опять помогла бумага. Молдинги и т.п. Расшивка сделана гровером, ну это уже понятно и банально.
И вот настал момент для снятия формы с мастер-модели кузова (я посчитал что уже нормально).
Тут всё просто. Второй раз запах герметика и две недели возни неизвестно с каким результатом я не выдержу. Скупой платит дважды и я решил воспользоваться "взрослыми технологиями". Вобщем забил на работу и поехал за силиконом. Пентаэласт-710А. И цена нормальная и результат через пару часов. Технологию работы с ним, думаю, описыват смысла нет, всё есть в Inete. Тонкий слой кистью, сушка, заливка наружней формы (стекла и арки колес закрыл скотчем). Сушка, слой кистью из нутри, заливка, сушка. Незабываем про вазелин!
Теперь литье. Эпоксидка отпадает, Axon или как её там, нет нигде. Boytek BRE 320K продается в ведрах по 20л... Ну я ж не в 1:1 лить буду... Вобщем нашел смолу ПН-609 трехкомпонентную . Запаха нет почти т.к. не содержит стирол, цвет янтарный как у эпоксидки. Сохнет правда сутки зараза, но это своего рода плюс, т.к. пузырьки воздуха уходят без вакуумирования. Но и дороже она раза в 2-3 чем Boytek, зато продавалась в емкости от 1л.