Тема: Maxime
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 13:16   #107
Maxime

Поблагодарили 4,171 раз(а) в 1,553 сообщениях

Малая часть самолётов, псевдо-диорамы ( так, всё же, лучше, чем просто на столе :wink: )
Фото1: Истребители.
Фото2: The Mighty Eighth :wink: B-17 всё ещё в немецкой раскраске, но уже с американскими знаками. Дело в том, что захваченные "крепости" немцы широко использовали для выброса диверсантов в глубокий тыл. Силуэт тот же, звук тот же... Делали это ночью, потому окрас "ночной". Ночные бомберы были, конечно, и у американцев, и может быть, такая же окраска (правила-то общие - низ чёрный, верх - тёмные тона)... может быть... :wink: Заново перекрашивать огромный ераплан не было уже ни времени, ни сил. И, кстати, вакуумный Митчелл таки остался немецким, трофейным! Тогда поспешили, время опять же, поджимало, а сейчас уже раритеты
Фото3: Afrikakorps. Боевые будни... Юнкерс вакуумный, техника (и разумеется, фигурки :wink: ) - фирменный пластик. Неплохо сочетаются, и не различишь...

Думаю восполнить досадный пробел. Дело в том, что в 2010 году, к 65-летию Победы, ожидается мощное обновление всей выставки. Вот тогда-то я шанс не упущу! Цифровик, как вы поняли, уже есть, интернет доступен. Так за чем же дело? Думаю, в первую очередь за новыми моделями
Миниатюры:
2009_2/sdc13057.jpg   2009_2/sdc13055.jpg   2009_2/sdc13059.jpg  

Maxime вне форума   Цитата