Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 22:37   #76
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,283 раз(а) в 1,292 сообщениях

Сообщение от Nivan
шо за косячный калхозно перекрашенный экземпляр нашли для фотосессии?
Всем недовольным посвящается (простите, что повторяю свой пост, но видимо некоторым не досуг перевернуть пару страниц назад):

Вот чем хороша "журналка", так это тем, что каждый может проявить себя в ней. Не нравится как подбираются машины для съемки - возьмите эту миссию на себя. Все будут только благодарны! Список моделей до 18 выпуска известен. Помогите нам, например, подобрать идеальные на ваш взгляд ГАЗ-22 и ЗАЗ-965, и фотографы с удовольствием приедут их отснимут. Время съемки одной машины от 3 до 5 часов, место съемки мы тоже вам укажем. Фотосессия специально не оплачивается.... максимум что можем, потом дать несколько выпусков "журналки".

И что показательно... никто эту миссию на себя не возложил. В лучшем случае скажут, что вот тут мол у меня есть машина под боком.... Да, нет, вы организуйте пожалуйста фотосъемку, вот тогда у вас будет право высказывать недовольство....

Кстати, мега-косячный вариант Нивы, это машина из Рязанского автомобильного музея... Если у кого то есть желание привести эту машину в порядок, то в музее никогда НЕ ОТКАЖУТСЯ! Координаты директора музея у меня есть. А в журнале мы никого не обманываем, мы не пишем что на снимках эталон и супер-пупер оригинал. Такого зарока мы себе не давали, а ставили задачу просто брать одну из сохранившихся машин, в том виде в котором она есть и давать возможность читателям заглянуть внутрь.... или обратить внимание на некоторые детали конструкции или отделки.

Кстати, и журналом я предлагал заняться.... первый опыт оказался не удачным.... человек попробывал и как-то сник.... на первом же выпуске. Сейчас еще пару человек изъявили желание....посмотрим какой будет результат.
Шелепенков Максим вне форума   Цитата