Тема: artur_kustrich
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 22:12   #168
Andrey_B

Поблагодарили 15,697 раз(а) в 2,842 сообщениях

Сообщение от artur_kustrich
Хорошие и долговечные модели делались, делаются и будут делаться. И тому не мало примеров. Взять даже саратов. То, что многие говорят о том, что модели боятся холода, что якобы это одна из причин чумы - считаю полной ерундой. И тому есть не мало доказательств.
У меня пару зим коллекция провела на неотапливаемой веранде, сложенная в картонную коробку, да еще и несколько раз падала в этой коробке с полок. Ни одна модель советского производства не рассыпалась. Почитайте воспоминания тех, кто причастен к Агату советских времен - опытные партии моделей проходили испытания и холодом, и тряской при перевозке в грузовиках и еще черт знает чем. И мне кажется, дело не только в тайге и партбилете. Люди хотели гордиться своей продукцией, было какое-то на детсадовском наверное еще уровне заложенное стремление делать свое дело так, как надо. Теперь же очень часто можно услышать любые отговорки - сложно, дорого, никому не надо, никто не заметит, и вообще пускай нам китайцы все сделают, а мы с умным видом будем искать косяки. Артур, что радует - это то, что про твои изделия никто не скажет, что они сделаны не на совесть.
Andrey_B вне форума   Цитата