Тема: Welly
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 13:24   #93
alekc31

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

СЕРП
Спасибо.
Насколько я понял конверсия это модель, которая не только не выпускается модельными фирмами, но и самим заводом (т.е базовая модель еще переделывается на спец.предприятии) Правильно ли я понял?
И еще насколько тут видно именно инерц. механизм будет мешать делать конверсии?
Поэтому наша ГАЗель без инер. механизмама пользуется спросом у колекционеров, так как дешевле Агатовской?
Гость
Не успел ответить полностью.
По поводу что собираеся сделать. В общем план на производство в 2005 утвержден, но изменения внести всегда возможно))
Я так заинтересовался Победой, так как по поводу именно этой модели нас после выхода ГАЗели просто достали. Причем ВСЕ, вот я и озаботился почему и спрашивал цену- цены в инет магазинах все-таки не показатель, так как там и наша десятка может стоить $10 и даже дороже)) Кто только берет?
Увидев сколько она стоит , стало понятно почему- такая цена большинству граждан у нас недоступна в принципе, а если брать несколько, то это совсем дорого.
Безусловно наша полемика здесь в какой-то степени повлияет на нашу политику по новинкам, но к сожалению с момента принятия решения о производстве той или иной модели до момента ее привоза сюда проходит достаточно длительный срок, доже если все идет по плану (просто сам процеес очень длительный-добавляется еще согласование с производителем) ГАЗель на ГАЗе утверждать замумукались), а если вдруг что-то случается, то задержки сразу очень существенные.
По поводу инерции- все эти вопросы рассматривались, но менять столько всего, в том числе изменять нек. произв. процессы просто невыгодно. Понятно, что покупателю надо угождать, но вот в минус себе это делать никто не хочет и мы не исключение.
По масштабу я спросил имея ввиду именно ТОЛЬКО легковые автомобили, так все эти масштабы мы знаем. У самих есть автобусы в 1/60 и бензовозы, фуры и т.п. в 1/87, но продаются они (1/87) слабовато
alekc31 вне форума   Цитата