Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 09:45   #24
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях

Да, пожалуй...На счёт рефлекса вы правы, по себе помню, сколько я таких побегов претворил в жизнь, пока не приучили родители к тому, что история, оказывается очень интересная штука. Ну, тогда, всё же настаиваю на том чтобы встреча произошла, хотя бы для совместного обсуждения того, насколько реализуема идея возобновления клуба автомоделистов стендовиков. такую проблему и я могу поднять в телевизионном сюжете, плюс к этому имею возможность на тридцать дней разместить объявление о сборе клуба(Или о наборе участников) в ближайших городах к Ставрополю на "Радио-Шансон". Совершенно бесплатно. Давайте уже что-нибудь сделаем! Ведь говорить о том, что надо что-то делать можно долго, не так ли?Я пркрасно понимаю, что мы уже не мальчики и на подъём тяжелы не только от лени, да и лень здесь ни при чём, но надо же что-то делать. Сколько малолетних ступидов не помнящих и не знающих кто такой Ленин, чем отличился Гитлер, и что делала Красная Армия 4 года, пока не пришли американцы и не спасли мир. Давайте договариваться о встрече, господа-товарищи. Имею возможность помочь освещением этого события в СМИ, возможность совпадает с желанием. Чего зря время терять?
Валерий Беликов вне форума   Цитата