Ну, чтож - в ожидании новых возможностей на новом сервере (и дай то Бог!), просто поговорим. Благо, есть возможность.
Обещал рассказать о других увлечениях. Моя первая и главная любовь - небо, полёты и самолёты. Во всех видах - реальные, виртуальные, модели. И... нарисованные (кстати, вот они - частично)
Понятно, откуда такая страсть к "подмалёвкам" :wink:
Моделей аэропланов переделано множесство, из различных материалов - но в основном из пластика и картона. Были коллекции, и не одна. Потом раздавал друзьям, даже продавал через магазины, но главное - участвовал в постоянных музейных экспозициях. Вообще музей - это, на мой взгляд, "земля обетованная" любой коллекции :wink: И именно в этом я вижу высший смысл коллекционирования - когда-нибудь создать экспозицию, которая будет доступна для обозрения многим. А ещё лучше - когда будет участвовать в чём-то, выходящем за рамки простого обозрения - для обучения, например

Хорошо бы, конечно, с этого иметь не только моральное удовлетворение - но это уже совсем идеальный вариант. Вот почему считаю себя не совсем "классическим" коллекционером :wink: