|
Нашел-купил-радуешься - дело конечно хорошее. Но тут вот какой момент... В детстве, когда у меня появились первые модели, искать конечно было интересно. У нас в городе были Москвичи, "Копейки" , Волги 24 и 24-02 (без всяких излишеств типа ГАИ/Аэрофлот/медицинская и т.п.), ну и еще КамАЗ-самосвал. Из Ленинграда главное, что я привез в 85-м году -двигателевские ГАЗики, К-701 и РАФ-977. Из Ульяновска в 86-м - конечно местный сувенир - УАЗик. Все родные и знакомые хорошо знали, что лучше всего мне привезти из поездки. Прошло... лет. Наткнулся на RC-форум, потом просветили про Молоток и интернет-магазины, и я понял, что все, о чем можно мечтать, доступно без отрыва своего основания от стула - ну, разве что до почты дойти. Сначала, конечно, было очень здОрово получать посылки, потом я вроде бы купил все, что хотел в обозначенных для себя финансовых пределах, а потом понял, что мне интереснее делать что-то самому, даже если получается не очень. Вот так я в-общем-то и дошел до жизни такой.
А времени действительно не хватает. Поэтому часто берешься за что-нибудь после перерыва в несколько недель - а руки, как говорится, не помнят. Начинаешь все как будто заново, и думаешь: ведь делал же нормально, чего же сейчас-то руки покривели...
|