Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 17:34   #12
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях

На предмет рекламы согласен целиком и полностью и кстати, на данный момент имеется возможность разместить её очень дёшево, я говорю конкретно о радиорекламе. Сам считаю, что коммерческие неудачи музея в первую очередь именно от того, что к рекламе относятся, ну, может не то чтобы небрежно, а не понимают её. Правда, вести переговоры на предмет выплаты гонораров выставляющим свои модели... тут не могу сказать, можно ли будет что-то сделать в этом случае, я и сам в том возрасте, когда подобная бизнес-"пионерия" вызывает циничную усмешку, но как вести переговоры подобного рода, увы, не представляю. Да господа, вот ещё какая штука, Гена-copia уже в курсе, интереснейшая машина нашлась в городе Ставрополе. Точнее, она там была давно и никуда не пропадала. РАФ-331121-Таурас. С оборудованием "bango", (надеюсь всё правильно написал) В 2005-м году тема по этому рафику на форуме поднималась, и вот, оказывается в краевом центре есть такой же, да к тому же пока в рабочем состоянии. пробег всего 50000 км, ждёт со дня на день документов из Москвы на списание. правда, есть проблемы, проблема №1 - с него снимут всё телевизионное оборудование, проблема №2 - возможно будут продавать только сотруднику телестудии, хотя последнее ещё бабушка надвое сказала, да и если у вашего покорного слуги всё срастётся, то и не будет это проблемой. Я к чему это пишу, есть ли в крае люди, желающие связаться с этим, довольно редким экспонатом советского автопрома? Хотелось бы, что б РАФ остался в пределах края у компетентного человека, а не у кретина, который скажет-"Вау!Я его отрестаурырую(читай - покрашу в розовый с чёрным и поставлю двигло от чего не знаю сам) и буду тёлкаф катать за город и ф клабы!!!"
Валерий Беликов вне форума   Цитата