Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 13:51   #107
egich

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях

Сообщение от tchernikoff
И всё, чего я хочу добиться, это, чтобы в самом низу статьи, после слов: «Информация подготовлена Егором Опалевым. Автор будет признателен за любые замечания и дополнения к информации представленной выше» была добавлена строчка примерно такого типа: «При написании статьи, автор использовал материалы Олега Черникова». Можно в скобках. Можно указать, что именно использовал, можно не указывать.
Где написано в подписи, что это я сам все писал? Я собрал большую кучу материала из интернета, а так же что мне по почте высылали: вырезок из газет, журналов, материалы с форума и все что было по мелочи, я объединил в большой материал. Зачем переписывать то, что одно и то же валяется в интернете, но не полностью отображающее все полноту картины и заново переписывать. Вот и вставлял из интернетовских источников некоторые абзацы. Что-то выдумывать нового, что точно не знаешь, я не стал, а то что знал, все в статью внес, согласовав с консультантом.

Сообщение от tchernikoff
А вот тут ты не угадал. Почитай Российское законодательство – всё сразу станет понятно. Если исходить из твоей логики, то тогда и твою статью можно прям щас брать, копировать, подписывать своим именем и размещать где угодно. Так что-ли? Это ж ведь «достояние общественности».
А так и делается все. Этот материал где-только я не видел уже в интернете, причем во многих местах даже не упомянут источник. В большей степени это относится к сайту "В контакте". И почему-то я ни с кем не цапаюсь по этому поводу, потому что бесполезно. Ну а если Олег Черников так хочет, чтоб его фамилия красовалась, как автора использованных материалов, то бога ради.
www.kobuses.by.ru - Автобус в Кировской области.
egich вне форума   Цитата