Сообщение от fireman
|
Всё просто: достаточно сравнить москвич-407 от ДеА (1) с непрокрашенным кузовом, но с эмблемой и надписью и москвич-407 ИСТ (2) с прокрашенными деталями, но без эмблемы и надписи на капоте!!!
Т.к. исходник один, то если первый ещё можно при желании доработать, то второй, увы!! А ты говоришь "срань". Вот это называется выброшенные деньги. А твои Саша, незнаю как их назвать, пусть будут выпады в адрес ДеА уже порядком поднадоели...
|
Не всё так просто, как я могу говорить, что для меня важнее Волга-такси от ДеА, чем чёрно-фисташковая от той же ДеА, и быть поэтому против ДеА? Я против того, что ДеА с Истом напару сознательно изуродовали регулярную Волгу Иста, чего они не сделали, например, с той же польской Сиреной. Я знаю, почему именно они так поступили, и от этого противно вдвойне.
Что же до срани, то да, Ист - то же самое, просто лучше покрашенное. Мне лично предпочтительнее Ист, хотя я хотел бы на месте Иста видеть Спарк или Миничемпс. Лично я бы взорвал и Ист, и ДеА, и Иксо, и начал всё с начала. Всё же времена с первыми двумя ужасно кривыми моделями Иксо (Волга и Лада такси) были лучше, не было всего этого расстройства...
А ДеА... Ей что жуков, что модели продавать, как можно на неё вообще злиться или ей преклоняться...