Сообщение от aleksnn
|
Сообщение от fb
|
Сообщение от DIECAST72
|
А никто и не говорит, что это весёлая нота... Я предлагая просто зафиксировать сей факт современного состояния автопрома, выходом такой серии...
Идея, даже не делать Хаммеры, Киа и БМВ, коих мало, а только массовые автмобили произведённые на территории РФ.
Будет ли такая серия востребованна - конечно Да, срубят ли на этом денег Бурда, ДеА, ОЕМ-китайцы - конечно.
|
Боюсь, что лично для меня такая серия будет последним гвоздём в крышку гроба...
Ещё ведь много будет зависеть от названия серии: "Россия - страна без свей автопромышленности", "Нам не нужен ум, нам нужны отвёртки", "Запад не дал нам ноу-хау, но дал детали и схему их сборки"...
|
Имхо, не будет большого спроса. Лично я не стал бы покупать фокусы, логаны и акценты. А с выпуском Шнивы и Бауэр неплохо справляется.
Разве только, если БМВ сделают... Но они у меня и так все есть. :wink:
|
Мне кажется спрос будет. Фокус, Акцент, да и вообще корейцев знают все, многие еще и ездят на таких. А кроме прошлой Элантры и Спарка нет ничего ( ну еще пара кроссоверов имеющих европейских собратьев). Логан - другой разговор, его и так всем покупателям дарили и достать легко

А кто, что покупать лично собирается, это его дело. Мне например совсем спец. службы не интересны и такси, но это незначит, что их покупать не будут

А любую БМВ или что то из списка лучших автомобилей мира можно легко найти. :wink: