|
Если будет продолжение в том же духе, я буду покупать все.
Наименее интерсны автомобили соц стран (просто они повторят многое)..
Гурзовки, автобусы пожалуй самые желанные. Мотоциклы 1:43 было бы тоже интересно. Серия легендарных авто мира тоже классно!
Я бы предложил серию чемпионских болидов Ф1 разных лет (это когда через 20 лет все остальное уже будет выпущено). Из спец техники аэродромные автомобили (трапы, ТЗ, тягачи и пр). Хотя все это дополнительные хотелки. Закрыть бы просто "дыры" моделями, которые никто не делает, или очень дорого..
А вот если мечтать о чем то не очень далеком, что не помешает серии хоть сейчас, что сможет существовать с ней вместе, то я бы с удовольствием покупал приложение с аксессуарами. Можно к каждому выпуску, можно раз в несколько - декали, колеса, диски, зеркала, дворники улучшеного качества по сравнению с оригиналом. А в в качестве материала расказы об интересных модификациях автомобилей, тюнинге. Примеры конверсий моделей и руководство с картинками...
Причем приложение может выходить скажем через время для конкретной, уже выпущеной модели, с учетом пожеланий. Скажем днище для волги..
|