Ну я пожалуй выскажусь раз можно так свободно - всё сказанное лишь моя личная точка зрения на российскую журнальную серию.
Тезис 1: Журнальная серия это огромное благо для коллекционеров (как ни крути). Посмотрите на журналку иностранную - наша даже немного выше уровнем по содержанию и компоновке журнала, по сравнению с самыми удачными сериями за бугром.
Тезис 2: С выпуском 50-ти моделей, до полного закрытия тематики серии остаётся не так уж и много неохваченных автомобилей, поэтому моё главное пожелание создателем - пускай бог даст Вам силы днесь те немногие оставшиеся советские автомобили которые пока находятся в списке запасных.
Тезис 3: Если вы хотите пожаловатся на судьбу, существует тема специальная в гостинной -
Кто, где и как живет. Кто жалуется на цены плохо шустрит - мне приходится сделать круг по району до работы во вторник, что бы купить не по 450, а по 290...
Жалобы на беспросветные дефекты тоже от лукавого - найти бездефектную модельку выбирая не сложно, если брать не глядя более вероятно, что вам достанется ладная модель - % брака не так уж и велик.
Спасибо за внимание.