Тема: Welly
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 21:11   #24
DAKAR

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях

Тема не моя, но не могу не вмешаться...
Сообщение от alekc31
Масштаб для нас значения большого не имеет, так ООО "Премьер-Игрушка" ориентируется на детей, а не на коллекционеров.
Вот может в этой фразе как раз собака и порылась? И она является основополагающей?
Тогда все становиться на свои места.
Сообщение от alekc31
Было удобнее и выгоднее сделать в таком масштабе под уже имеющуюся коробку.
Я конечно за годы прошедшие с окончания школы подзабыл немного математику, но мне почему-то жизненный опыт подсказывает, что модель в масштабе 1/43 по размерам меньше, чем модель в масштабе 1/40. Или я не прав? А раз так, то и в коробку для модели 40 масштаба можно совершенно спокойно поставить модель 43 масштаба.
Сообщение от alekc31
Тем более последние исследования показывают, что для коллекционеров-новичков или молодых коллекционеров масштаб значение имеет не главное.
)))))))) Не смешите мои тапочки. Не надо выдавать желаемое за действительное. Почему-то мне кажется что Ваши исследования проходили под пиво в офисе.
Слово "масштаб" как-бы и является основопложЕнием коллекционирования.
Если-бы Вы всерьез занялись изучением этого вопроса, смею Вас уверить, Вы получили-бы абсолютно противоположный результат.
Сообщение от alekc31
А масштаб 1/43 просто достался от совка в наследство-другиз просто не было.
Да что Вы говорите?! Откровение для меня. А я то дурак ломал голову, почему все ведущие модельные фирмы мира делают модели в 43 масштабе. А это оказывается "наследие от совка". Вот дерьмократы поганые, и это с нас слизали...
Сообщение от alekc31
А исследования- это анализ розничных продаж. Так как только это дает объективные данные, остальное лирика
Можно поподробнее про анализ розничных продаж?
Вы что, проводили анкетирование покупателей на тему коллекционер он, или поиграться купил?
Или Вы проводили процентное сравнение продаж ГАЗЕЛЕЙ в 43 масштабе и других изделий в непонятных масштабах?
А может стоит сравнить общий уровень продаж ВЕЛЛИ и "соседней" КАРАРАМЫ? Ценовой диапазон у них один и тот-же.
Сдается мне как раз то, что Вы проводили это и есть лирика, а не исследования и анализ.
Впрочем в первой Вашей фразе находятся все обьяснения, и с этой точки зрения Вы правы на все 100 процентов.
Тем не менее, с уважением к Вам, и Вашей фирме.

Мы встречаемся редко, на несколько дней,
Мы и сами живем, под командой "Подьем!",
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
DAKAR вне форума   Цитата