|
Я просто веду к тому, что когда я начал смотреть ф-1 году так в 2000 - каждая команда представляла собой нечто большее, чем просто механики, гонщики. Каждый вел свою разработку, хоть и в рамках регламента. а те у кого не было денег, искали другие пути для выживания. Потому нередко новое решение могло вытащить команду в лидеры. Пусть тогда и доминировала феррари, но нужно не забывать о Шумахере. Не стало Шумахера и где теперь феррари. Я думаю в тех победах была по большей части его заслуга.
Теперь в Ф-1 лезут все кому не лень. Каждый сезон меняется по несколько команд. Этот сезон с сегодняшними нововведениями смотреть очень интересно, но дух формулы один постепенно уходит. Надеюсь Берни знает, что делает. но мне бы хотелось видеть здесь все же не команды толстосумов, а заводские команды автопроизводителей. Хотя возможно гонка технологий в современном мире и вправду слишком дорога, так что унификация просто единственное верное решение. Ну чтож, поживем увидим. Самые интересные трассы еще впереди.
|