Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 13:23   #34
Гость

Я внимательно прочёл и просмотрел все ветки в этой части Форума. Нашёл и для себя полезную и занимательную информацию

У меня создалось впечатление, что некоторая часть народа, разместившая свои вопросы в этой теме, находится в неведении, что давно, с 1992 года, существует журнал "М-Хобби", в котором поднятые в теме вопросы давно освещены и растолкованы большими Мастерами.
Даю ссылку: www.m-hobby.ru

У меня эти журналы с самого первого номера, кроме №4.2002 (давал одному теоретику от моделизма и возврат не предвидится )

То, чему я научился, можно посмотреть в ветке "Модели иностранных автомобилей", в теме "Модели автобусов Икарус".

В каждом номере журнала есть рубрика "Книга-почтой", ознакомясь с которой есть возможность выписать как сам журнал, так и другие издания издательства "Цейхгауз", по самым разным темам стендового моделизма и коллекционирования.
Способ подписки рекомендую через редакцию. Во-первых дешевле, а во-вторых, приносят прямо домой, как заказную бандероль.

Статьи, освещающие темы автомобилей, БТТ и пр. пишутся основательно и пишутся специалистами. На память, для сравнения, приходят некоторые статьи, печатавшиеся в мелкотиражном, но популярном в среде не очень искушённых любителей, издании... :P

Всё, вышесказанное, прошу не рассматривать как рекламу! Это благодарный отзыв благодарного читателя, листателя и внимателя.
Всего через пару месяцев выйдет (и я в этом ни сколько не сомневаюсь, 100-й номер журна! Это - веха!

Всем здоровья и неуклонного пополнения коллекций!
Читайте "М-Хобби"!!!
  Цитата