Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 18:41   #82
Гость

УРРРА!!! Моя коллекция пополнилась, одной из самых интересных, очень качественных и долгожданных моделей - это полуприцеп-автовоз!!!
Не модель , а ШЕДЕВР!!!

Хочу выразить огромную благодарность Студии "Лебедь" и лично Владиславу, за большой труд и грамотное отношение к коллекционерам!!! Люди, у которых не стоит задача "впарить" свою продукцию всем кому попало, а действительно переживающие за коллекции своих клиентов, делая ставку на качество продукции!!! Ведь качественная модель - никогда не потеряет своей ценности, а только украшает наши полки.
Автовоз - естественно не первая модель у меня от Студии "Лебедь", есть и тралы и панелевозы, и в дальнейшем я буду пополнять свою коллекцию новинками, от студии!!!

Уважаемые коллекционеры, я конечно не "открыл" вам Америку, Вы все прекрасно знаете эту студию и ее продукцию, но кто еще не успел обзавестись моделями, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Люди очень контактные, приятные в общении, отвечают за качество и все сделают в лучшем виде (проверенно на себе, друзьях и знакомых), и что не мало важно, Вы получаете модель из Первых рук!!! Без посредников, которые наваривают по 100%!!!

Лично я очень доволен и рад сотрудничеству!!!
Очень рекомендую!!! Еще раз спасибо Студии и Владиславу(WWW)!!!
http://www.modelkiinfo.com/
  Цитата