Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 23:26   #308
Garage43

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 397 сообщениях

Сообщение от m-alexalex
Регламент большинства наших категорий можно посмотреть на сайте РАФ: http://www.raf.su/. Пока это - мой единственный выход на Федерацию
Значит, ты тоже там бываешь... Да, сайт хороший, но уж очень официальный (хотя, может, так и надо?). ОК, поищу регламенты там, а то я заходил туда, мельком глянул чёй-то, а остальное, как говорится, пока "ниасилил". Кстати, а фотогалерея там есть где-нибудь? Тоже не нашёл.
Сообщение от m-alexalex
А Автоспорт в каком-то смысле еще жив, - выходит на последних страницах газеты Авторевю.
Да я знаю...читаю... Однако какие раньше объёмы информации были - и какие сейчас. Да и упор у них, в основном, на забугорный спорт. В отдельном журнале всёж нашему место отдавалось больше (в абсолютном выражении),чем во вкладке сейчас. Боюсь, таких развёрнутых статей с того же кросса нам уже не дождаться в Авторевю. Да, ещё вопрос: в Автоспорте №3-2000 была хорошая статья про устройство кроссового ЗИЛа, если такой номер есть - можешь отсканить статью и выложить?
Сообщение от m-alexalex
Вот пара моих фотографий с летнего кросса в Бужарово (07-08.06.2008, я был седьмого).
Хорошие фотки, ЗИЛы in action - просто супер! А у вас там ограждение близко к трассе стоит или ты доступ внутрь трассы имеешь? На нашей трассе таких фоток не сделать практически, только с большим зумом. Или искать допуск внутрь.
ЗЫ: А чёй-то мы всё про ЗИЛы, да про ЗИЛы? Там же куча всего ещё разъезжает.
Миниатюры:
2009_1/10-___________pict0003.jpg   2009_1/75-____________pict0128.jpg   2009_1/84-__________pict0024.jpg  

Garage43 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
DAKAR91 (22.05.2010)