Тема: Цены_№3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 20:06   #303
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Сообщение от XXX
...Гинтарас это я у тебя когда бог знает когда на ибэй что-то покупал что и не помню да и ты тоже но твоя позиция в те старые времена мне не нравилась вот и задел туманным намёком , но несмотря на то что я это сейчас пишу , моя позиция отрицательна к твоей и мы никогда не сможем быть друзьями , самое лучшее не обращать на друг друга внимание ...

Под всеми этими словами я готов расписаться и заверить у нотариуса если есть желающие , кому это надо .
Если есть на РС хоть один нотариус, это я пишу ему. Остальные судите сами.

Ты у меня НИКОГДА на ибэй НИЧЕГО не покупал. Я еще НИКОГДА не продавал ни на eBay, ни на "Молотке". Заруби себе это на носу "Паук". Так что ты в очередной раз обоср...ся

Ты уже не в первый раз пытаешься неудачно шутить, подцепить, спровоцировать, подкалывать... Я еще раз спрошу: что ты тут делаешь на ветке форума по отечественным моделям? Чем ты обогатил эту часть форума? Какой информацией поделился с новичками? Где твой вклад в статистику, в иллюстрации, в историю? Я хоть что-то сделал в этой области.

Кто все же тебя ТАК обидел, что ты именно такой? Почему? Не на ком у себя на месте срывать плохое настроение? Ну помолчи, когда тебя не спрашивают. Если уж сам не можешь внести положительный вклад, то читай пожалуйста молча, как многие тут и делают. Пустозвонов и так хватает...