Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 19:44   #40
Corbitt

Поблагодарили 86 раз(а) в 50 сообщениях

Сообщение от Eugene
А почему мне нельзя говорить об этом?
Жека, ну почему нельзя? Я же написал - "а почему ты об этом говоришь здесь" Я имел ввиду почему в этой теме, а не в темах про БМв или Мерседес высказываешь свою позицию, и только.

Сообщение от Eugene
Если я собираю грузовики, то и в темах легковых я не могу высказаться и мне туда вход запрещен? Ну нет так нет. Скажите, и я урежу себе ещё колличество тем в которым захожу. Ограничусь 2-мя - 3-мя и буду в тряпочку помалкивать. Буду писать политкорректно: "Поздравляю!" и "Классная модель!". Что б никого не раздражать.
Ну мне то зачем это говорить, а высказал свое мнение, при этом не ставил запертов ни на тему, ни на посещение, скорее я даже спросил - ЗАЧЕМ постить по 2 раза одни и теже фото. Разве не так?

Сообщение от Eugene
Если вопрос пошел про дублирующие темы - то да. Это моя позиция! Или всё можно или стого и чётко. Тем по моделям немецких авто много потому что там обсуждаются нюансы и дристочки? Может быть. Но тогда почему модели японских авто загнали в одну тему и ничего, всё нормально. И обсуждаемые нюансы и дристочки от этого никуда не исчезают. И никто не думает плодить темы по Тоетам отдельно и по Субару отдельно.
Это я надеюсь ты не ко мне обращаешься?
Сообщение от Eugene
Если по справедливости............
Да, по справедливости...справедливо было бы если бы ты внимательно прочитал что я написал...Извини
Corbitt вне форума   Цитата