|
Сообщение от Eugene
|
|
Сообщение от sergesun
|
...............
хоть одну тему по черному окрасу -можно
|
Нельзя! Начальник чётко написал. Прямо черным по белому. По цветовому признаку - нельзя! Это бардак и флуд на форуме!
А вот плодить темы типа "модели автомобилей BMW", "модели автомобилей AUDI", "модели автомобилей MERCEDES-BENZ" в добавок к теме "модели немецких автомобилей" - это можно. Тоже самое и по "американцам". А темы "модели автомобилей Восточного Блока" и "модели автомобилей СЭВ" - это как? Это сервер выдержит. Потому, как это не бардак и не флуд.......
|
Женя, а почему ты об этом говоришь здесь? Только потому что удалили ту тему или это твоя позиция? Позиция что дублирующихся тем не должно быть!? Я в зарытой теме отписался например когда увидел что постятся фотографии по 2 раза, об этом четко и написал, а не потому что можно открывать или нельзя открывать. Если уж такая охота расссматривать фото черных моделей то почему просто линк на фото не дать? Сложно? Я думаю не намного. Кроме того, упомянутые тобой темы несут информационную составляющую, новинки, ньюансы, "дристочки" наконец. Следовательно следуя логике тема по черным автомобилям должна нести т.с. визуальную составляющую - красивые фото(качественные), красивые, уникальные модели... Какая эстетическая функция у фотографий "буражек"? Красиво отсняты? Нестандартно отсняты? Может быть, наверное я чего то не понял...
Извините друзья, но элементарная логика должна же быть или чувство вкуса наконец.