Я не знаю о каких ценах мы говорим, но оптовая цена у московского представителя этой славной фирмы до начала всех предряг была 765 р, это на самую дешевую серию, остальные дороже, так что если бы искать крайнего то это не розница, хотя согласен что там есть господа с непомерными желаниями, и августовская журналка по 800-1000 рублей тому подтверждение, а самый дешёвый Абрекс у нас в розницу от 740, только не забудьте что пошлину в размере 25%+18% НДС при ввозе оттуда сюда никто не отменял!!!!!!Кстати а почему не было нападок на продавцов журналки когда её продавали по 700-800,даже при 199 это 3,5-4 конца накрутки ,а? Что же касаемо наших розничных цен то я их не скрываю Ист 1200-1350 , миничампс от 1200(фуфель всякий) но у людей скидки до 10%, для розницы это нормально, а то что мы якобы боимся журналки и она подорвала сбыт Иста, это ничем не подтверждённые доводы, у нас нет, как брали так и берут, причём Ист продаётся лучше чем журналка, и пока я не вижу с этим особых проблем, и тем более никого не дурим, проблемма в общем падении спроса из-за кризиса, вот это серьёзнее, плюс ещё поднятие курсов валют что обязательно повлечёт повышение цен. Повторюсь что в дальнейшем могут возникнуть проблеммы с качеством как у журналки так и у Иста, а вот это меня расстраивает, да и халява с рекомендованными 99 рублями кончится, я уверен что порог в 199 будет перепругнут махом, хотя об этом я уже писал.
|
Сообщение от Langeo
|
|
Сообщение от drinko
|
|
Не вижу смысла в этом сравнении .
|
Ну дык я вижу. Абрекс здесь стоит 800 руб, Чампс здесь же от 750 руб. Модели от ВММ ниже 1000 руб не опускаются никогда
И я вижу.... И сравнение почему-то не в пользу ценообразования ИСТ. Прикрываться можно чем угодно... но почему тогда в тех же магазинах, у которых налоги и аренда Миничампс не стоит 2000 рублей? Вот я и говорю, что продавцы ИСТ сами себе подорвали бизнес, а теперь ненавистно смотрят на журналку.... И я считаю САМИ виноваты - народ ДУРИТЬ до бесконечности нельзя!
|