Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 12:49   #367
shurik606

Поблагодарили 1,084 раз(а) в 396 сообщениях
По умолчанию Re: камаз 43101 С

Сообщение от DAKAR09
огромное спасибо shurik606 за фотографии---хотя должен признать что имею их в оригинале ( я увлечен Дакаром с 1983 !!! года и имеею множество статей и фото тех лет ) . Я искренне рад тому обстоятельству что вижу в твоем лице неменьшего фаната чем я !!!!! если интересно могу подписать твои фотки ( кто выступал ,какое место занято и т.д) по сути новой фоткой для меня является только мерседес с обжектив сюд-1989 ( если у тебя сохранился текст с двумя последними фотками---выложи его если есть возможность----это мерс Ж.Груана но кто выступал на нем в оюжектив сюд-89 я не знаю) спасибо!!! На твоих фото изображены машины Гольцова,Московских,Тамекки молодой Чагин!!!!
С 1983 года это хорошо, но согласитесь, мне было трудно собирать инфрмацию, когда на тот момент было 3 года. По сути у меня появилась возможность собирать информацию только когда я начал учиться в институте в Москве, а иенно в 1997 году(в нашем городе с прессой проблемы).
Если у вас есть фотографии лучшего качества, то почему-бы их не выложить, тогда я удалю те свои, которые будут двойными. А может у вас еще что-нибудь интересное есть. Вообще хотелось-бы увидеть, как выглядить хронология участия в ралли КамАЗов в фотограиях. Если нужно могу отсканирвать статьи по различным ралли-рейдам из журналов Полный привод и Club 4x4.
По поводу фотографий с Обжектив сюд, то статей к ним нет. КамАЗ был вставлен в статью о ДАКАРе-90, с подписью:"Фотография сделана во время ралли Обжектив сюд - удачного дебыта советских КамАЗов, Увы второй раз фокус не удался". Мерседес вообще был в статье о грузовом автоспорте и что он уавствовал в "Обжектив сюд", я знал, когда отсканировал фотографию и прочитал надпись над лобовым стеклом.
Вообще интересно следующее наблюдение: в интернете можно найти много старых фотографий с различных автомобилей разных годов участия в ралли. А на официальном сайте команды КамАЗ-Мастер нет ни одной фотографии трехосного гоночного КамАЗа. в основном все посвящено модели 4911, которой изобилует весь интернет
Миниатюры:
2009_1/_____-43101__2.jpg   2009_1/_____-43101__1.jpg  
shurik606 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Дмитрйи (17.02.2011)