|
Сообщение от Yogi
|
|
Сообщение от fb
|
|
Возьмём ту же Польшу, где примерно те же люди продают примерно те же машинки. Подписка - есть, полки - подписчикам в подарок, список на год - известен. При примерно той же цене, кстати, что и в России, но почему-то там всё решено более по..., нет, не по-европейски, почеловечнее, так правильнее.(...)
|
А в придачу что? Не папочку, и не мамочку, и не полочку - а собачку. В семидесятых годах такие возились на задней полке в машине и она так смешно шатает головой.
|
Ну, а чем российский вариант плох? Подписки нет, так как страна большая и обеспечить на данном этапе подписку просто не возможно (тарифы, сроки). Это минус. Но зато ничего и не навязывается.... Вот, к примеру: вдруг мне полка не нужна, так зачем мне ее дарить? Барыжить ей что-ли? А вот папок мне может больше надо... я туда еще другие журналы подошью... - так пошел и купил сколько надо. Список на момент выхода серии тоже примерно на двадцать моделей точно будет известен, а после и дополнятся будет, по мере подготовки выпусков. А подарки может тоже будут....

Попозже...