|
Сообщение от Vladimir1976
|
Какая то агрессия поперла, нервишки, что ли у всех сдают?))))
Ну нет бесплатных папок (и мамок нет), и фиг сними... Не нужна, не бери... Или же купите первый выпуск самолетов, там она бесплатно. Давайте все же ограничим себе в этой теме, лишь постами несущими какую либо ПОЛЕЗНУЮ информацию, а сообщения типа "у нас журналка продается там то по рекомендуемой цене, а там то дороже" оставим не написанными, поверьте ни кому не интересно сколько стоит журналка в других регионах, и вообще будет она там или нет, всех волнуют соседние киоски. Практически на любой вопрос касающийся этой темы, в этой же теме есть ответ. Сложно найти? А кто виноват?.. Зачем надо было заливать ее водой из пустых постов? Будет, что то новое Максим напишет, найдете фото на Е-бей предполагаемой журналки, выкладывайте! Появится она у Вас в продаже 9 февраля, хвастайтесь! А остального не надо, ведь реально, что то полезное в этой теме найти трудно...
P.S. Без обид, ладно?... Накипело просто.
|
Полностью поддерживаю!
Коллеги зачем так нервничать и нагнетать страсти

Что от этого изменится? Тираж журналки сократят, или может все киоски разом закроют или у китайцев металл и пластмасса закончится?
Я сам коллекционер и могу понять своих товарищей, но все же думаю стоит снизить эмоциональный уровень (ну щас камни в меня полетят

).
И еще. Это конечно только моё мнение, но на мой взгляд Максима Шелепенкова уже стали доставать всякой ерундой. Давайте уважительно относится к Максиму. Человек занят делом. А мы как дети малые: ну дядь Максим, ну когдаж наши игрушки подвезут?