|
Сообщение от Vovan2
|
|
Сообщение от Burachaga
|
|
ЗЫ Про 225 в МРЭО подтверждают, что такого кода нет, по их инфе в 25 регионе выдано 35-40% номеров 125 - запускать новую серию не имеет смысла...
|
Господа, Вы упустили одну не мало важную деталь. Буковки на номере М...ММ одинаковые
Аналогично 121 регион, хотя до завершения 21 еще очеееень далеко
164 (буквы А..АА и Р...РР), 173, и т.д. и т.п. 164 регион вообще говорят неофициальный))))) Так что не делайте выводов так скоро. Я например в существование 121 региона не верил очееееень долго, чел ездил в Чувашию и там, говорит, ничего нет. А я лично 121 регион видел в Москве, но фотика не было((( Но сам лично видел)))).
|
То что региональные МРЭО запускают вне очереди сотые серии - это понятно. Тот же 173, да и, опять же 121 подтверждают. В 02 вообще отличились - 102 код на прицепные номера выдавали, хотя в Москве (думаю согласитесь, что в столице самая большая текучка номеров) крайняя серия для прицепов только во ****/77. Тут дело в другом. Одно дело запустить сотую серию, которую уже использует куча других регионов. Другое дело запустить двухсотую, которая требует изменения внутренних размеров знака (символы и граница прямоугольника региона).