Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 03:16   #1225
Burachaga

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Номерные знаки. Часть 8-я.

Сообщение от Vovan2
Сообщение от Burachaga
ЗЫ Про 225 в МРЭО подтверждают, что такого кода нет, по их инфе в 25 регионе выдано 35-40% номеров 125 - запускать новую серию не имеет смысла...
Господа, Вы упустили одну не мало важную деталь. Буковки на номере М...ММ одинаковые
Аналогично 121 регион, хотя до завершения 21 еще очеееень далеко
164 (буквы А..АА и Р...РР), 173, и т.д. и т.п. 164 регион вообще говорят неофициальный))))) Так что не делайте выводов так скоро. Я например в существование 121 региона не верил очееееень долго, чел ездил в Чувашию и там, говорит, ничего нет. А я лично 121 регион видел в Москве, но фотика не было((( Но сам лично видел)))).
То что региональные МРЭО запускают вне очереди сотые серии - это понятно. Тот же 173, да и, опять же 121 подтверждают. В 02 вообще отличились - 102 код на прицепные номера выдавали, хотя в Москве (думаю согласитесь, что в столице самая большая текучка номеров) крайняя серия для прицепов только во ****/77. Тут дело в другом. Одно дело запустить сотую серию, которую уже использует куча других регионов. Другое дело запустить двухсотую, которая требует изменения внутренних размеров знака (символы и граница прямоугольника региона).
Burachaga вне форума