18.12.2008, 16:55
|
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
Сообщение от VladimirPavlovskiy
|
|
Сообщение от freshdrummer
|
|
Сообщение от VladimirPavlovskiy
|
|
Сообщение от tim
|
|
почему ужос?
|
Потому что тюнинг советских автомобилей - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! (л.м.) Может кому и нравится!
|
|
Сообщение от Pyrotechnik
|
|
Смотря каких. Качественный тюнинг поздних 21011 с АЗЛКами - нормально. Много их выпустили, и сравнительно недавно. А вот Победу...
|
и в чём тут ужос???? перекрасили и поставили на другие диски... действительно, такой тюнинг не мог присниться даже какому нить болиду типа Subaru Impreza WRX STi.. может в какой-нибудь деревне это и называется тюнинхом, но по мне, вполне красивая Победка, почему бы и не поухаживать за тачкой, обув её в нормальные диски и покрасив??? =)
Хоть это и не реставрация.. ну, так, приободрили машинку )))
|
Возможно я веду себя как старый ворчун (хотя мне всего почти 22 года), но делать тюнинг или хот-род из ретро-машин это безумие и кощунство! Одно дело когда машина еще часто встречается на дорогах ну например те же "Жигули" или "Запорожец", но когда берут "Победу" или "Чайку" и нашпиговывают ее бортовым компьютером динамиком, ставят салон от мерседеса и двигатель от Porsche и литые диски с кенгурятниками и перекрашивают в розовый цвет (гламурненько ) короче делают из классики - полный фэшн от Сергея Зверева, я не могу на это спокойно смотреть!
|
Полностью согласен
ЛЮБОЙ тюнинг советской машины (кроме поздних и не редких) - надругательство над этой машиной и над нашей историей
|
|
Цитата
|