Сообщение от Corbitt
|
Мы с тобой как глухой и слепой...
Я тебе про ПАЗ полноприводной, а ты мне про Калугу. Я с тобой об опыте экслуатации, а ты мне про логистику. На кой она в теме ПАЗ.
Объективно, это когда обо всем, а тут действительно одна "чернуха", а страшилкой выступил ПАЗ 4х4.
|
Согласен, давай про ПАЗ.
Мне ПАЗик 4х4 как объект фанатства нравится. Я еще не один такой ПАЗик не пропустил, чтобы не сфотографировать, благо их не очень много катается. И тестовый автобус мне очень нравился пока я ездил на нем по буеракам. Такой большой джип получался! Но ездить просто по дорогам - боже упаси.... Двигатель справа греется на низших передачах так. что раскаляется металл везде вокруг. Денис реально обжог руку, когда прикоснулся к перегородке водителя. Согласен такое бывает не на всех режимах и наверно только летом, когда тепло. Но бывает! А каково водителю. Едем дальше.... Я не понимаю, почему каждый раз чтобы переключить передачу я должен подымать ногу к рулю и включать передачу где-то у себя под коленкой. Залезать в полноприводник высоко и не удобно, а сидеть за рулем еще хуже. От моей левой коленки до ветрового стекла сантиметров двадцать всего. Страшно!!!! Любая встречная авраия и прощай коленка - на всю жизнь инвалид. Тормоза на 4х4 не пневматика, а смешанного типа. Да, на них умудрились(!) поставить АБС, но все равно доверия к такой конструкции нет. Даром что ли на обычных ПАЗах перешли на пневматику? А на полноприводнике не смогли - мостов таких нет. После того как я это все увидел мой фанатизм к полноприводным ПАЗам пошел на спад. Никогда, не за какие деньги я водителем на такой автобус не сяду! И другим не советую.
Кстати, если это такой хороший автобус, то почему их так мало на дорогах? На севере почему-то предпочитают вахтовки на Уралах и КАМАЗах (дизельные!), а в колхозах и обычными ПАЗами обходятся...... Не наводит на размышления? Но для школьников это САМЫЙ ЛУЧШИЙ автобус", - вдруг решили где-то наверху... Грустно....
Если рассуждать, что лучше ПАЗика для "Червоно дышла" нету, то тогда зря "полуторки" сняли с производства. Лучше их для колхозов тоже не было! Прогресс должен быть или будем на ПАЗиках до 2050 года ездить?
П.С. Передергивать фразы можно сколько угодно.... По поводу тех же присадок к солярке... Конечно льется вместе с соляркой при заправке, но о грядущих морозах знаешь заранее, а заправляешься каждый день. Я обычно покупал заранее и непосредственно перед морозом заливал бутылочку в бак. И никаких проблем, если на улице не минус 30. И стоит бутылочка не дорого (особенно на фоне 33 литров бензина

), так что еще никто не разорился. Но можно еще долго рассуждать, что лучше солярка или бензин.